t Tzatziki con Pan Naan | KAARÙ FOOD

Tzatziki con Pan Naan

Ingredientes:

PAN NAAN

  • 1 tz de harina integral
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cdta de bicarbonato
  •  1 taz de harina común
  •  1 tz de yogurt griego
  • 2 pz de ajonjolí
  • 1 cda de ghee

TZATZIKI

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cda de jugo de limón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cda de eneldo
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto
  • 1 tz de yogurt griego
  • 1 pepinillo grande

 

Indicaciones:

Para el pan Naan

  1. Mezclar los ingredientes secos y sal al gusto.
  2. Añadir el yogurt griego y el aceite de oliva.
  3. Amasar hasta lograr una masa consistente.
  4. Dejar reposar por 15 min.
  5. Cortar pedazos de masa del tamaño de una pelota de golf.
  6. Aplanar suavemente con el bolillo e incorporar el ajonjolí.
  7. Humedecer ligeramente la cara que ira directo al sartén.
  8. Sobre un sartén muy caliente tapado, freír 1 minuto por lado.

Para el Tzatziki

  1. Pelar y rallar el pepinillo.
  2. Picar el eneldo y el ajo.
  3. Agregar el yogurt griego y el resto de los ingredientes y mezclar.